Молитва для отчаявшихся

Марина Белопольская
Есть молитва для тех, кто стоит на краю:
"Изведи из темницы душу мою..." -
Ей там тесно, темно, и нечем дышать;
Если так - надо к Богу скорее воззвать:

"Ты прости меня, Господи, за все грехи!
Тяжко мне, и дела мои, видно, плохи...
Каюсь в лютых моих, к Тебе руку тяну,
Без Тебя пропаду, в бездне зла утону..."

И услышит Господь, и, конечно, спасет,
И к Причастию Таин Святых приведет.

            31.10.2016