мой сексуальный порок

Караханов Ашот Эдуардович
Я работаю очень строго в постели
и со своей женой.
Кто-то женился на художнике и на поэте
сошёлся и разлучился с одной.

С одной и на время вошёл и вышел,
будучи вечно с ней.
Я лично в постели стараюсь тише
подкрадываться к жене.

Очень и очень стараюсь тихо,
чтоб не было беспокойства к ней –
она понимает, что спит с пиитом
какое-то количество дней.

Она понимает что секс – это радость
животная страсть и ведь
ей лично, как и мне этих отношений не надо
сегодня вчера и впредь.

Ей главное и мне и тоже
тело удовлетворить –
постель определяет супругов может,
но существует нить,

где отпадают животные страсти,
где позволяет бог
себя определить духовно отчасти,
а у меня порог

мешает, меняет и определяет
мой сексуальный порок.
Мне трудно сдержаться во взаимной плате
и у меня есть срок

такой небольшой, но всегда взаимный
взаимен всегда порок.
Я человек лишённый отчизны
верую в брачный срок.

Жена и жена мой ближний родственник
от плоти и крови – жена,
а у поэта для секса есть один уголочек
туда – забегает она

чтоб дань всю отдать животноводству
и сбросить всю тягость утех –
хоть грязную женщину мне хоть потную
свершить лишь бы с нею грех.
25.07.16.