Ох Россия.. Была ты когда-то страной

Потому Что Жива2
Присела поздним вечером на лавку,
И уцепясь за край скользящей тучки
От суеты на жизнь чудную сделав ставку
Котенок о ноги терется и мяучит..

Да милый мой пушистик это правда,
Нам тяжело и холодно порой..
Но если ты даешь мне свою лапку
Я чувствую опору за спиной.

Америка кричит о сговорах и ссорах
Россия помогает всем подряд,
Живем в Европе словно гости в спорах
Свои же вызывают на своих наряд..

Нет дела до людей живущих в хатках,
Нет дела до больных детей и стариков
Зато другие страны укрепляют гладко
Сорят деньгами запросто,  подряд.

Просрали вы страну и мир разрушен
Нет Сталина на вас...Бог вам судья.
Мы от кредитов этих стали равнодушны
И платим жизнью за просрочнный штукарь.

Я просто в шоке, да простят меня родные..
Какого лешего и ради,для кого-?
Все дорожает мы все скоро иссохнем
И будем виноваты, точно только мы.

Платим за воздух, землю где живем
Платим за то, чтоб получить образование
Потом сидим без опыта, клюем
И не найдем всему тому сей оправданье.

Я научилась готовить на костре,
Когда другие в долг живут за счет России...
Я научилась добывать себе еду -
И Скоро мамонта вскопаю в огороде.

На счет работы тоже сей беда,
Слишком я много где работала и знаю ,
Характер мой и палец не клади,
Нужна марионетка им в придворье.

Соц,сети говорят о торжестве,
И фотографии еды, богатой жизни..
Я фоткаю лишь трещены в стене
Администрацию походу усыпляю.

Скоро я буду делать мега взрыв
И отправлю я гуся с приветом-
Ей Богу Русь же от своих спасти,
Хотя помоему и хуже уже нету...

Украинские мажоры в думе курят спайс,
Сынки мажоров убивают на дороге.
Да до чего ж доводите вы Вашу мать...
Горите ж на костре,  ведь это в моде.

Ну что ж, пора колоть дрова.
И дети уже спят под одеялом...
Я вам желаю от души того,
Чего боитесь вы от справедливости и правды.

Другим людям желаю лишь терпенья,
А женщинам здоровья на века...
Мужчины,мы без вас робеем
Друзья- надежда лишь одна!!!


Из жизни.Господи спаси.