Жар-птицы кустарных мотивов

Кира Атикова
Императрица… Русалка.
Жар-птица кустарных мотивов
Взлетела и рухнула мимо стоянки
У клуба брутальных мужчин.
Балерина ушла на пол-ставки
Работать в стриптиз.
Грустно, развратно… Но в целом,
Логично для жизни публичных
Созданий и частных актрис.
Перелезть через тернии,
И ослепнуть от яркости звезд.
Захлебнуться от дикого рвения.
И провалиться с вечной идеей
Из драмы сотворить эпизод.