Полюбите грешницу!

Ирина Сеньчукова
Есть на солнце пятна,
Есть и на луне.
Как же незапятнанной,
Оказаться мне?
Полюби,мой милый,
Грешную меня!
Ну,а я,как солнце,
Обожгу тебя.
Да согрею крепко,
Так,что на других,
Не посмотришь век ты,
Славный мой жених!
Будешь вечно,милый,
Жарко обнимать,
Ножки мои грешные,
Сладко целовать!