В березняке

Екатерина Бабушкина
В березняке,на старой колее
Крапива и полынь,
Нехожанные тропы
И земляники сладкая теплынь
И сойки свист,и теплые потоки.

На паутине капельки дрожат,
В них отголоски солнечного лета
И не найти пути назад,
Нам тайных троп
Открылись все секреты.