средь всей толпы по мненью мух

Давид Таран
средь всей толпы по мненью мух
она благоухает
ее команда безуспешно
мух наглых отгоняет
и распыляют спрей от мух
из-под трибуны прямо
на мух это не действует
атакуют рьяно