Кот по кличке Кубик и Тессеракт

Каэло
Я создал из дождя дом
И наполнил его теплом,
Дом где жив серо-солнечный кот,
С кличкой Кубик и Тессеракт.
Дом осветит кухонным окном,
Среди тьмы тот дом - маяк,
Он окутан от тьмы дождем
И зовет каждый Дух на чай.
Серо-солнечный кот - один,
Только вовсе не одинок,
Пляшет пламя огня изнутри,
В этот раз он позвал пару глаз из луны.
Поделить на двоих свой дом и платок.
И оставить в покое миры,
И оставить в покое жизнь,
И зайти к ним в гости потом,
Если мы захотим их чай.
Серо-солнечный кот - внутри.
Твои руки - он теплый клубок.
Он так рад, что Твои пара глаз из луны.
Что не нужно под дождь.
Я рад.