Двадцать лет в обед

Лариса Черноморец
Двадцать лет мне в обед, что, не верите?
Да у вас, видно, юмора нет!
Моих вёсен собой вы не меряйте!
Будет мал вам их синий берет.

В нём шагаю я девушкой стройною,
И в волнах вдохновения плыву.
А с душой своей, летнею, знойною,
Легкомысленной даже слыву.

Двадцать лет мне, от силы, исполнилось.
К ним прибавлю пятёрку ещё.
И довольно - годами наполнилась,
Остальное сложение - не в счёт!

И бедовой, влюблённою девушкой
Утра каждого пью я рассвет.
А потом ещё с маслицем хлебушка -
И счастливее девочки нет!

02.11.2016 год.