Весна и Осень - набросок

Тимофей Горячев
Возвышается в небесах,
освещая лучами луг
нет, не солнце, её слеза..
Вдруг от ветра взлетает пух!

Закружила в вальсе листва
и дождями пролился недуг.
Запах жизни и жар костра,
парфюм смерти и вольный дух.

Вокруг..


Дата написания: 02.11.2016 - ...