Земля - наш общий дом

Светлана Граненкова
Вращается Земля миллионы лет,
Приходят поколения и уходят,
Но в жизни важен каждый человек,
Неповторимым создан он природой.

  Недаром наделил Господь
  Великим разумом земного человека,
  А разум тот достиг высот,
  Невиданных с начала века.

В науке, в технике прогресс
Проходит семимильными шагами,
Достиг заоблачных небес,
Глубин каких - мы знаем сами.

  Своими доками страна
  Гордиться может, и по праву
  В Кремле вручают ордена
  Прославившим нашу державу.

Они достойны уважения
И всенародного признания,
Неоценимы достижения,
Почётны должности и звания.

  Преображая жизнь в краю,
  К благополучию стремимся.
  Мы любим Родину свою,
  Её успехами гордимся.

Так процветай земля родная -
Для всех ты общий дом,
От края необъятна и до края,
Красу твою мы воспоём!