Красавица зима

Леля Бережная 2
Зима началась во вселенной
Окутала все города.
Погодой холодной и снегом
Врывается стужа в дома.

Искрится снежок под ногами
Тихонько,тихонько скрипя
Он падает вальс исполняя
Чтоб белою стала земля

И в воздухе сказка витает
Нас ждут впереди чудеса
Душа замирает в восторге
Красавица наша зима......