Как решить?..

Тумасова Виктория
Как решить? Как сделать выбор?
Сложно. Да. Но всё же надо.
Если ты играл и выбыл,
Та игра - твоя награда.

Промахи и всё ошибки
Учат нас ценить овации.
Все падения и шишки-
Учат выше подниматься.