связывает

Швед Андрей Константинович
березы тянули паклы
к серо-мертвой земле -
это осень плакала,
плакала о тебе

и всем моим стихам,
вымазанным в саже,
что я идиот и хам,
муза скажет

а я ведь поэтом стал
только ради тебя,
и стихи писал,
тоже только ради тебя

так пускай разлетятся к чертям
сине-нежными бабочками
мысли и чувства - всё
что нас, пока еще, связывает