Что за состояние-

Тамара Штван
    Что за состояние-
    Все рвется,все летит?...
    А сердце успокоит:-
    "Погода"-отстучит...

    А это,что такое?-
    Погода-тишина...
    А сердце ноет ,рвется,
    Тревожится душа...

    Оба состояния
    По жизни могут быть...
    Известно человеку-
    Жизнь не легко прожить...