Минимальная пенсия граждан в послепутинской России

Владимир Мирославович Вселенин
 
   Каждая ежемесячная пенсия должна равняться трём зарплатам труженика!!!


   Общая пенсия - всегда продолжается постоянный отсчет в пенсионный фонд трудящихся граждан в 30% - отсчет вышедшим на пенсию. (Удваивает пенсию). Это и есть индивидуальная пенсия каждого гражданина РФ - 30% от зарплаты, а не 15% старого начисления накопительной пенсии. Само утроение пенсии происходит от накопительного пенсионного фонда из отчислений с подоходных трудовых налогов всех граждан - Фонд Налогового Пенсионного Социума, как долгосрочного целевого вклада для автоматического добавочного 30% накопления государственной пенсии. Остальные 10% к пенсии идут из разового пенсионного страхования, предусматривающего ранний уход на социальную пенсию по состоянию здоровья. Законопроект был разработан геополитической партией "Счастье России..."