Цветы любви

Евгения Аржанова
Цветы любви не спросят - зацветут,
Зимой холодной, если надо...
Петлей смертельной стягивая жгут
Лиан из чувственного сада.

Застынет сердце одного из двух,
Оставив вместо страсти жалость.
К мольбам второго космос будет глух,
Приняв его болезнь за слабость.

И пусть порой любви короткий срок,
Мы сами ищем этой встречи.
Владелец стрел, кудрявый, юный Бог
Любому может сгорбить плечи.