К прошлому тебя я не ревную

Николай Смолин
К прошлому тебя я не ревную,
Знаю, что была ты влюблена,
Сам же я о прошлом не тоскую,
Не болит давно моя душа.
Я совсем не ангел, понимаю,
Многих я любил и забывал
И тебя ни в чем не обвиняю,
Я тебя на радость повстречал.
Не серчай, что иногда с тобою
Я бываю нежен не всегда,
И разгоряченною душою
Говорю тебе обидные слова.
А потом, поверь, я сожалею,
Знаю, женщина всегда права,
Я просить прощения не умею,
Поцелую нежно, как всегда, тебя.