Единая дорога

Кузьмина Ольга Сергеевна
Нет ничего важнее мира на планете!
Людская дружба! Ярко солнце светит!
Земля одна на всех — народов очень много!
Мир,
     радость,
            детский
                смех —
                единая дорога!



02.11.16
Автор/Художник Кузьмина Ольга.
inttvorchestvo.ru
Новая картина "Дружба народов мира", 2016 г.