2 ноября 2016

Виктория Всмирнова
Я сегодня полола грядки
И сажала на них клубнику .
День обрадовал Солнца ликом,
Да и вечер пока в порядке.

Растекаются в небе дымом,
Хрустом праха
Платана листья.
Денди южный(месье,мистер)
Ворошит золотую плаху.

Пес соседский хрипит кессонно-
Ужин  ждет. Без пяти восемь..
Синий мрак расплескался сонно
И скорей уж весна, чем осень.....