просто взгрустнулось

Николай Таранцов
хандра осенняя хандра
летит по ветру жёлтый лист
течёт зелёная река
и я душой всё так же чист
 
а мир висит на волоске
и мирозданью по хую
и дело может не в тоске
а в том что просто я люблю
 
люблю ноябрь холодный сей
холодный ветер что в лицо
люблю чтоб посто без затей
люблю когда немудрено
 
люблю ещё писать стихи
может есть смысл простых мазках
хотелось б чтоб были легки
чтоб не затёрлися в веках
 
трепещут и душа мысль
и ветер воет во всю прыть
просто взгрустнулось это жизнь
просто взгрустнулось
                будем жить
 
01.11.16
 
 
***