Не забуду этот август

Валентинка Худякова
Не забуду этот август,
Что след в душе оставил.
Где встретила луч света,
Где встретила тебя.

Сбылась моя мечта!
Услышала твои слова,
Что я любовь твоя,
Что любишь ты меня.

Ты предал нашу тайну,
Отдал её другой.
Ты пел мне о любви,
Что рядом быть с тобой должна.

А я любила, слышишь?
И до сих пор люблю.
Ночами снишься мне,
Как будто наяву.

Ты уедешь вновь,
А я тебе скажу:
« Тебя простить я не могу!»
Но до сих пор, по-прежнему, люблю.

5 августа 2005 года.