Белый, белый снег...

Сергей Паймушкин
Белый,белый снег
Нынче повсюду лежит.
Быстрых часов бег,
Стрелка часов спешит.

Скользко, скользко кругом.
Все потихоньку идут.
Вот новый строится дом,
Краны чего-то ждут.

Белый,чистый снег
Везде,везде,кругом.
Укутан Волжский брег,
Волга замерзает потом.

Новый,новый мост
Лег через Волгу, как трость.
В снеге и Новый мост-
Наш постоянный гость.

Снег,снег белый
Всюду спутник мой.
Я сегодня смелый,
Я возвращаюсь домой.