Зимнее

Елена Трускова
Я вышла из метро.
Холодный зимний воздух
Моих коснулся губ,
И пальцев на руках.
И ветер был тогда
Упорный и промозглый.
Я вышла из метро,
И я тебя ждала.

Я знала,  в этот миг,
Когда  бледнели пальцы,
И воздухом зимы
Покрылась голова,
Я знала,  ты  придёшь
Чтобы со мной остаться
Чтобы со мною быть
Не только до утра.