Нипочем

Людмила Ященко
Кроткая, смиренная природа!

Нипочем любая непогода

Твоим клёнам, тополям, березам:

Для них дождь- целительные слезы,

Буря - от унынья избавленье,

А мороз - любови возрожденье.

май 2000