Позитив - спасение наше!

Александр Урванцев
Позитив - спасение наше!
Те эмоции даря -
От которых станет краше -
                время!
Времечко, друзья, на здоровье делать ставки!
Ставки эти высоки!
В них - успех, да залихватский!
Так - вперёд!
Дерзай!
      Твори!
Да с надеждою, и с верой!
Чтоб любовь всегда цвела -
На родной планете!
Дело!
Люди - поняли - не зря -
Счастье - каждому даётся!
Но - не каждый бережёт...
И не каждый - улыбнётся...
Яркость бед глаза так жжёт...
Потому-то позитиву - мы обязаны служить!
Чтоб красиво и игриво приласкала всех нас жизнь!