Блогерам

Алекс Николсон
Собаки лают, хвост поджав
Скулят бедняги, нет дороги
Уйдя в себя, да над другим поржав
Все вспоминают про налоги

Собака лает, конь проскачет
А где то кошка пробежит
Но на проселочной дороге
Давно забытый след от Жигулей лежит

Сейчас пора, порою, не до смеха
И шутки ради, написать статью
И каждый проф-негодный неумеха
Все хочет написать галиматью

Не надо слов, давайте больше дела
Разинув пасть, мы дергаем рукой
На новый бред, что понапишут смело
На Майле.ру, с конфетой за щекой

Собака лает, словно всех ругая
Ругать статью, никто не запрещал
Но где, же тот, кто бы за ругань
Бесплатной костью угощал?

Собака лает, исправно караван идет
Свой след оставив, может так твердить
О том, что кто-нибудь захочет
Собак всех взять к себе и приручить!