Царица Савская

Любовь Лещинская
"Я надменна, жестока, горда.
Не хочу, не могу измениться.
Но склонилась моя голова,
Пред тобою склонилась царица.
Ты - мой царь,повелитель, герой!
Лишь увидела - сразу узнала,
Что ты станешь моею судьбой,
Я такого, как ты, не встречала..."

Неизменно твердят с тех времен
Всем мужчинам влюбленные дамы.
И мужчина тогда покорен,
И не помнит, что речи - лукавы.
И всегда обольстительна речь,
И ловушку никто не заметит.
Белизной восхитительных плеч
Дамы ловят мужчин в свои сети!