Я вернусь

Мурат Кусаинов
Я вернусь, ты меня обнимешь
И слезу проронишь невзначай:
-Здравствуй! Как дела?
-Как видишь.
-Ты надолго?
-Нет.
- А жаль!

Женщина, мечтавшая о счастье...
И вполне законно для тебя.
Ты и я, мы составляли части...
Ты и я, как жили мы любя.

Нет Надежды, Веры, но Любовь!
Но Любовь, что отдаёшь сполна.
Не кусай ночами губы в кровь - 
Мокрая подушка, ночь без сна.

Наша дочь в ней вся  душа твоя
И моя душа повсюду с вами.
Я вернусь, Надеждой для тебя.
Я вернусь, с любимыми цветами!