ХрабКогор

Максим Батманов
Двести Процентов Смелости!
После бутылки Водки!
Даже почти что Бабушки,
Выглядят как красотки!
А я ни чего, Сознательный!
Ручки целую охотно...
Носом в грудь упираюсь,
Хлопая их по попке! (СВ(к))