Кузнец

Алексашка Дубровский
«Они все уходили оставляя боль и пустоту.
Прошу пожалуйста, ведь боль я претерплю.
Отчасти понимать её я лучше стал,
Из осознания сего доспехи я сковал»

Жизнь такова, ты много боли пожинаешь в ней,
Но прогибаться под ударами судьбы не смей,
Иначе мир сожрёт тебя
В конце брезгливо плюнув потроха.

Мир. Какой? Плохой, хороший?
Хотя на самом деле тут всё проще.
Он только данность перед нами
Что исказили восприятием своим мы с вами

Не забывайся, где гуляла боль,
Теперь там пустота соседствует с тобой.

Пространство чудное на вид
В котором человек свой сплав творит.
Горит великий горн!Вот он готов,
Всем показать оружие, разящее Богов.

Встань Воин жизни, час пришёл!
Вновь принимать сражение со злом.
Тебе известен неизбежный твой конец.
Но верю, ты достойно встретишь смерть.