спит в моей кровати мопс

Бевлан
Вновь вижу, спит в моей кровати мопс
И сопит, ну словно как ребёнок,
Толкну его рукой... проснулся чтоб!
...Он глазами лупает спросонок

И мне он говорит- зачем толкнул?
Я ведь сплю! пожалуйста, не трогай!
И вдруг своей ногой меня лягнул
...Вот какой мой мопсик- недотрога!