Окна

Владимир Бордюгов
Зажёгся город светом жёлтых фонарей,
Осенний дождь смывает первый снег в ручьи,
И словно в раздуваемом костре,
Вдруг вспыхивают в окнах огоньки.

И человек вступает за порог
В обычный вечер, день, неделю, год.
Случайный одинокий пешеход
В чужом окне кого-то вечно ждёт.



20 октября 2016г.