О главном...

Лидия Чугаева
Сердце бешено бьётся в груди,
Как тогда двадцать лет назад,
Мне казалось что всё впереди,
А сейчас даже мелочи рад.

Разговор ни о чём и о нас,
О печали что в сердце твоём,
О судьбе когда слёзы из глаз,
И о времени том золотом.

Всё прошло,всё утихло не так ли?
Где-то в чём то с тобой мы похожи,
Каждый в жизни по своему счастлив,
А вот в грусти своей оба схожи.

Повернуть время вспять не удастся,
Всё хорошее знаю помним,
Чувствам нежным в плен хочется сдаться,
И укрыть их от глаз посторонних.

Будь что будет и завтра утром,
Мы проснувшись об этом забудем,
А сегодня?Сегодня о главном...
Свои чувства мечтой потревожим..