Только я и природа...

Владимир Сафонов
Только я и природа,
творение Божье.
Только снег и следы
неизвестных людей.
И до самых небес
 серебро бездорожья,
по озябшей России моей.

Только тишь
 и величье покоя,
только сумрачный свет облаков.
Жаль не часто бывает такое,
жаль смирится душой не готов...

Но и всё ж,
забывая обиды.
Никого ни за что не кляня.
Жизнь сейчас по другому увидел,
всю как есть безмятежно принял.