Не оборвать...

Екатерина Медикова
Не "ощутить сиротство, как блаженство",
Не оборвать связующую нить
Любви, тепла из далей малолетства
К тем уголкам души, где прячем детство,
И все, что невозможно позабыть.

Ну почему сберечь не можем счастье,
И плачем горько, только потеряв,
Осиротев внезапно, в одночасье,
И осознав судьбы своей всевластье,
Любви и веры закаляем сплав.