Погодный каприз

Алина Плынская
Лето, осень и зима
Встретились случайно в парке.
Снег и жёлтая листва
Среди лип зелёно-ярких.

Поздней осени каприз
Года времена запутал.
Из природных всех реприз
Взял и суть их перепутал.