***

Юлия Мирошниченко 5
Это так страшно, когда всё разрушается,
Когда твоё терпение в конце концов истратится.
И разгорится пламенем в душе костер бунтарства,
А осознаешь жизнь, всего лишь как мытарство.
Ты будешь гореть тогда, словно звезда,
Сжигая в душе свою боль докрасна.
Ты не угаснешь, ты будешь гореть.
Ярко душевная боль будет тлеть.
Тебя не поймут – забросают камнями,
И ранят тебя злыми речами.
Если отступишься – ты лишь погаснешь,
Толпу собою только украсишь.
А не послушаешь – станешь ты ярче.
Вскоре найдет тебя твоё счастье.
Не отступайся – вперед иди!
Смелость, упорство с собою возьми.
Глупых людей оставь позади!
Тогда злочастья тебе не страшны.
                5 ноября 2014 г.