Простые грезы

Вольный Феникс
Ты прости меня, прости за мои потери,
Если хочешь, утопи ты меня в метели.
За окном как раз январь, запах мандаринов,
Отнеси меня в июнь, здесь январь подвинув.

Мы расстались не спеша и любя друг друга,
Видимо, у нас печаль - лучшая подруга.
Я прошу, ты извини за такую участь,
Ты ушел, и я ушла, чтоб тебя не мучать.

Я ведь до сих пор люблю и глаза, и запах,
Что я вспоминаю так, прежде чем заплакать.
Ты - моя большая боль, и любовь, и слезы,
Все, что связано с тобой - лишь простые грезы.