Нарисуй

Нат Алия Рассветы-Закаты
Нарисуй, художник, в красках
Разноцветный светлый мир,
Чтоб душа зажглась прекрасным
Звездным Светом Высших Сил!

Нарисуй Любви источник,
Излучая Свет души,
От которого захочет каждый
Скрасить свою жизнь!