Победителю

Александр Крейг
В глубинах  космоса иголкой
След, оставляемый ракетой
И в вечной тьме висят осколки
Что были лишь вчера планетой

Как вазы странные застыли
Из хрусталя
Мы наконец-то разделили
Где чья земля…