***

Светлана Соолнцева
 К***
Сохрани её, милый мой, сохрани.
Тьма раскрыла покровы,сгущая дни.
До экстракта, до соли, до сонных чар.
Сохрани её, милый мой, в бой-разгар.
Вороновые кудри накрой платком.
Забели ее губы ледным глотком.
Пусть стучит как безумная в закут-дверь.
Пальцы в кровь обдирая, молчи, не верь.
Воздух запахом  снега разрежет вдоль.
Кромка черного  леса, её юдоль.
Это время охоты, взглянул - усни...

Сохрани её, милый мой,сохрани.