Порасти все...

Птичье Молоко
Порасти все ромашкой и одолень — травой !
Полети все птицей и дружественными шмелями !
Я жила без тебя и живу как с тобой ,
Обнимая тебя ночами и короткими днями !
Ты просто тихонько мне в душу мою молчишь ,
Лежа в позе младенца и закрыв так послушно веки .
А дождь как мерзавец срывается и срывается с крыш ,
Возбуждая любопытство даже в самом спокойном человеке .
А дождь все идет и идет на дно , на дно души , чтобы это не означало .
Я тебе говорю , и шепчу - все одно , но тебе всего оказалось мало.
Или много , черт его разбери . Много для непонятного принебреженья .
А внутри... меня будто бы три . Три до нашего полного несовпаденья .
А я чувства кую в придорожном вокзале , я себя изкую - и не пожалею .
Просто внутренне мне подсказали , что будь я полегче - кто - то был бы на шее.