***

Юлия Мирошниченко 5
Ну вот весна!
Ее уже не ждали.
А была ведь она близка –
Пришла у наши дали.
Она – везде.
В бетонных стенах, крыш.
Она – в дожде.
Прислушайся ты лишь.
Весна в тебе, во мне.
Она – без края.
Поверь всё наяву, а не во сне.
Не надо нам и рая.
Он здесь…
               
                8.03.2016 г.