Жизнь продолжается

Снежиночка
Люди уходят,люди меняются,
Раны срастаются и не срастаются,
Люди кричат и матюкаются-
Так выражать свои чувства пытаются.
Влюбленность проходит-все удивляются,
Делаешь доброе-умиляются,
Видят особенность и издеваются-
Так показать себя лучше пытаются.
Ты побеждаешь,но всё же меняешься,
Боль утихает,жизнь продолжается.