Не надо бояться

Лариса Баженова
Не надо бояться, не надо рыдать.
Всегда всё по новой начнётся!
Не надо дни чёрною кармой считать.
Судьба людям всем улыбнётся.

Не надо терять человеческий облик,
Не надо за платье уродам служить,
Мы люди, не их бессловестная дворня.
Бояться позорно! Мы здесь, чтобы жить!

Мы родом из Славного СССР -
Они из совка народились.
Акценты сместив, нас пытались смести,
Так жёстко нас всех упростили.

Мы поняли - крепости в наших сердцах,
Что те, кто до нас, удержали.
Не выдадим свиньям, попавшим во власть,
Даров, что нам предки отдали.

3.11.2016.