Хватит...

Татьяна Носальская 3
Хватит! Ты сидишь  на кровати,
С опущенными руками,
На стуле моё новое платье
Я жонглирую облаками.
Доброе утро, кофе уже сваренный,
Омлет с привкусом яда.
Говорила тебе: « Не сравнивай,
Вчера и сегодня, не надо».
Вчера очки были розовые,
А сегодня дожди с грозами,
Положи мне на плечи руки,
И люби… хотя бы от скуки.