Вечно...

Татьяна Носальская 3
Это бесчеловечно – жить на земле вечно,
Хочу  в иной субстанции, выйти на другой станции,
Посидеть на проводах электрических,
Попробовать суши космических.
Хочу разбегаться, летать. Хочу никогда не страдать,
 Хочу быть звездой звездопада, хочу разорвать все преграды,
 Что завидуешь мне?
 Так много хочу, но мне  много не надо,
Лишь бы выжить в моей голове…