Твои письма

Aweful Axe s Man
Две недели таскать твои письма.
Перечитывать, прятать в корзинку –
Доставать и читать вперемешку
С листопадами, чаем и брынзой –

И слепить через слоги и звуки
С онемевших пустот меж словами –
Твою душу горячую, чтобы
Перезвоном твой голос услышать…

И согнуться от боли бесстыже,
Оставляя кровавые капли
Твоих давящих слов, и чуть ближе
Подбираясь к тебе, о севгилим…