Выпьем за любовь!

Курбанова Наргиз Нара
Нет ничего любви прекрасней,
Она полна наивной страсти,
Слепа, безумна,и пьяна,
Коли взаимная она!

Любовь - забвение, и сон,
Эмоций пылких нежный стон,
В приятной неге, под интим,
Коли влюблён ты,.. и любим...

Проснувшись рано, как спьяна,
В объятьях милого плеча,
Любовь ты ощутишь сполна,
Коли взаимная она!

Любовь бессильна и наивна,
Коль одиночеством томима,
И грусть её невыносима,
Коли любовь неразделима,

Она хрупка, словно стекло,
В ней нет тепла, а только зло,
И чувства все наиграны,
Фальшивы, и не искренны.

Любите искренно, и страстно,
Нет ничего любви прекрасней,
И не подвластны ей года,
Коли взаимная она!

Так выпьем же бокал до дна,
Под брызги жгучего вина,
Чтоб смысл любовь приобрела,
А страсть взаимная была!